Английская чайная церемония.

13 марта в рамках чайного фестиваля Николетта Тул из Италии расскажет об искусстве подачи чая в европейской традиции или о том самом afternoon tea. Это очень необычный ритуал чаепития, в котором сочетается гастрономия, знание чая и искусство сочетания чая и закусок. 

 Во время чаепития надо уметь заботиться о госте, об эстетике подачи, цветочной композиции, приготовлении чая и сервировке.

Английское чаепитие может стать отличный моментом, пропитанным радостью и роскошью, когда чаепитие становится событием. И Николетта изобрела свой стиль чайных вечеринок в Италии. И даже там, где о чае знают мало, эта идея стала очень популярной!

Хотите узнать, как она это делает? Как подобрать фарфор и сервировать посуду, подбирать цветы, и самое главное - подбирать чай к закускам? Приходите на презентацию, и вы все там узнаете!

 

Об эксперте:

Николетта Тул является судьей чайного чемпионата международного уровня, чайным экспертом, исследователем и биохимиком. Она изучала биотехнологии, специализируясь на теме чая. Ее 13летний опыт в чае помогает ей знать очень многое о его свойствах, Она много путешествует по Азии, получая новый опыт. Николетта работала на разные европейские и азиатские чайные компании, много преподает в разных чайных школах и академиях. Также у нее свой чайный бизнес. Она считается одним из самых лучших экспертов по проведению традиционной английской чайной церемонии или afternoon tea. Она проводит красивые чаепития в древних виллах, замках и садах Италии, находя новые и новые способы, как можно красиво подавать чай в европейской традиции.